Gérer les paiements depuis l'application

• Mise à jour
Si vous utilisez AmenitizPay, vous pouvez gérer les paiements de vos réservations directement depuis l'application mobile. Cet article explique comment envoyer des liens de paiement à vos clients et générer un paiement pour votre terminal.

Pour gérer vos paiements à partir de la version mobile ou de l'application, l'adresse e-mail du client doit figurer sur la réservation afin que le lien ou le reçu puisse être envoyé par e-mail.

Pour procéder aux paiements, suivez les étapes suivantes :

1. Vous pouvez d'abord vous connecter à votre compte ou à l'application.
  2. Ensuite, cliquez sur la réservation que vous voulez gérer, soit à partir de l'onglet "activité", soit à partir de l'onglet "calendrier".
  3. Vous accéderez aux détails de la réservation, à partir desquels vous pourrez cliquer sur "facturer le client" :

4. Si vous avez la carte du client, vous pouvez débiter directement la carte de crédit.
    Voici une vidéo vous expliquant comment débiter une carte depuis l'application :

Aussi, vous pouvez ensuite choisir de générer un lien de paiement.
    Voici une vidéo vous expliquant comment créer un lien de payement depuis l'application :

Enfin, vous pouvez faire un paiement avec le terminal de paiement :
    Choisissez le montant que vous voulez, et vous pouvez procéder au paiement.

Vous pouvez également envoyer un lien de paiement ou débiter une carte de crédit directement lors de la l'ajout d'une réservation.