Activer 360&1

• Mise à jour
360&1 est une agence de webmarketing dont l'objectif est d'avoir plus de réservations en direct en apportant plus de trafic sur votre site web et en améliorant votre taux de conversion, au travers de campagnes digitales.
Afin de favoriser le positionnement du site, 360&1 est notamment connecté à Google Hotel Ads et Facebook Ads.

Le fonctionnement

360&1 fonctionne sous la forme de commissions qui s'appliquent uniquement sur réservations prises via les canaux de leurs partenaires (par exemple Google Hotel Ads).
Les commissions s'élèvent à 12% par réservation prise via ce canal par défaut. En contactant 360&1, vous pouvez décider d'avoir plus de visibilité avec une commission plus élevée.

Les réservations qui sont annulées ne sont pas soumises à des commissions.
- Si la réservation est annulée le même mois qu'elle a été effectuée, il n'y a pas de commission.
- Si la réservation est annulée après le mois où elle a été effectuée, la commission sera remboursée sur la future facture de commissions.

Les partenaires de 360&1 reprendront les informations de votre inventaire sur votre site, et vous recevrez les nouvelles réservations prises sur votre site grâce aux campagnes.

Cette liaison requiert une souscription externe sur 360&1.

Activer 360&1 depuis Amenitiz

Une fois votre souscription avec 360&1 réalisée, pour activer la liaison sur votre site et / ou moteur de réservation, allez dans l'onglet MarketPlace puis recherchez "360&1" :Screenshot_2022-05-26_at_16.55.57.png

Cliquez sur "Activer", la page d'inscription à 360&1 s'ouvrira et vous pourrez créer votre compte.

Ensuite, choisissez si vous souhaitez l'appliquer au site et au moteur de réservation, ou au moteur de réservation uniquement :Screenshot_2022-05-26_at_16.57.03.png

Votre identifiant client  360&1 sera alors généré automatiquement.

Vous pourrez ainsi reporter cet identifiant sur votre compte 360&1 afin que la liaison se fasse entre les deux plateformes.