Créer un paiement sur le terminal AmenitizPay

• Mise à jour
Cet article vous explique comment procéder à un paiement lié à une carte bancaire sur le terminal AmenitizPay
  1. Sur votre compte Amenitiz, rendez vous sur la réservation pour laquelle vous souhaitez effectuer le paiement. Cliquez ensuite sur l'onglet Paiements, puis sur Terminal de paiement:

2. Après avoir constaté que votre terminal était bien connecté et sélectionné, renseignez le montant que vous souhaitez débiter, ainsi que l'email vers lequel vous souhaitez envoyer le reçu de paiement.
    Cliquez enfin sur Ajouter un paiement :

3. Le client pourra alors payer le montant en sans contact, ou en introduisant sa carte bancaire et son code.
    Le paiement apparaitra en "succès" dans l'historique de vos transactions AmenitizPay, et votre client recevra son reçu de paiement par mail.

Vous pouvez également débiter une carte avec le TPE à partir du résumé de la réservation :

Et à partir de l'application ou de la version mobile, cliquez ici pour plus d'informations sur la manière de procéder.