Ajouter une photo à la galerie d'images

• Mise à jour
Cet article explique comment ajouter de nouvelles photos sur votre site web, sur une page spécifique.

Vous pouvez ajouter une photo depuis votre compte Amenitiz, ou depuis l'éditeur de site.

Voici une vidéo vous expliquant comment ajouter une photo depuis votre compte administrateur :

Sinon, afin d'ajouter une photo depuis l'éditeur de site, voici une vidéo vous expliquant comment faire :

Il vous suffit d'aller dans > Site web > Site web > Personnaliser :

Vous arriverez alors sur la page d'accueil de votre site. S'il ne s'agit pas d'un changement sur la page d'accueil, allez dans > Pages afin de trouver la page où vous souhaitez appliquer des changements sur la galerie d'images :

1. Dans votre menu de gauche, faites défiler la page pour ajouter un nouveau bloc en cliquant > Ajouter un élément pour ajouter "Galerie d'images" ou sélectionnez le bloc "Galerie d'images" déjà créé :

2. Dans > Contenu, vous pouvez ajouter les photos que vous voulez en cliquant sur > Image/Ajouter une image :

3. Vous avez le choix d'ajouter une photo depuis votre ordinateur, depuis votre bibliothèque ou depuis notre base de données. La photo sera téléchargée et apparaîtra à la fin de la bibliothèque. Cliquez sur la photo pour la voir apparaître, puis enregistrez-la.

4. N'oubliez pas de cliquer sur > Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

Une fois que vous avez ajouté vos nouvelles photos, n'oubliez pas d'ajouter le référencement à vos images !