Modifier le design d'un bouton sur le site web

• Mise à jour
Vous pouvez concevoir les boutons du site, en changer la couleur, l'aspect ou ajouter un lien externe derrière un bouton.

Afin de modifier le design d'un bouton sur votre site internet, il vous suffit d'aller dans > Site web > Site web > Personnaliser :

Vous arriverez alors sur la page d'accueil de votre site. S'il ne s'agit pas d'un changement sur la page d'accueil, allez dans > Pages afin de trouver la page où vous souhaitez appliquer ces changements.

1. Dans votre menu de gauche, sélectionnez le bloc dont vous souhaitez modifier le design:

2. Allez dans > Bouton et cochez "Ajouter un bouton" pour le personnaliser:

3. Cliquez sur > Sauvegarder pour mettre à jour les modifications.

Vous pouvez modifier la couleur, la taille, ajouter un titre et un lien (interne ou externe) au bouton. L'ajout d'un bouton est disponible dans la plupart de nos blocs. Seuls ceux qui n'ont pas été créés dans ce but n'ont pas cette option.

Pour ajouter un lien derrière un bouton, cliquez sur "Lien du bouton" et choisissez la page sur laquelle le bouton redirigera les clients. Vous pouvez également choisir un lien externe, dans ce cas, vous pouvez ajouter le lien de l'autre site web :

Pour les blocs "colonnes", comme vous pouvez ajouter du texte/photos à chaque colonne, vous pouvez activer un bouton pour chaque colonne. Dans ce cas, vous devrez peut-être activer le bouton directement à partir de > Contenu > choisissez la colonne dans laquelle vous souhaitez ajouter le bouton > Ajouter le bouton: