Désactiver ou supprimer un plan tarifaire

Article author
Jonathan
  • Mise à jour
Désactiver ou supprimer un plan tarifaire spécifique.

 

Pour supprimer un plan tarifaire, allez dans le Moteur de réservation et cliquez sur Tarifications.
Screenshot_2021-10-28_at_18.54.10.png

D'ici, vous pourrez voir tous vos plans tarifaires. Vous pouvez les désactiver ou les supprimer :

    1. Pour les désactiver, il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu. Il deviendra gris pour indiquer qu'il n'est pas actif et donc aucune réservation ne sera autorisée associée à ce plan :

      Deactivate_or_delete_a_rate_plan.gif

    2. Pour les supprimer vous allez dans > ... > Supprimer le plan.
      Tapez exactement ce qui est entre guillemets pour valider l'action et ensuite > Confirmer :

      Deactivate_or_delete_a_rate_plan2gif.gif

      Vous ne pourrez supprimer un plan tarifaire que si ce plan tarifaire n'est connecté à aucune plateforme et qu'aucune réservation ne lui est associée.

      Il n'est pas possible de désactiver ou de supprimer le tarif standard car il s'agit de votre tarif par défaut.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande