Modifier mon adresse de facturation

• Mise à jour
Modifiez l'adresse de facturation qui apparaîtra sur vos factures Amenitiz.

Pour modifier votre adresse de facturation, depuis votre espace Amenitiz allez dans > Paramètres > Facturation:

Vous aurez alors ici toute la partie concernant la facturation. Dans la section Informations de facturation, vous aurez alors la possibilité de changer l'adresse de facturation :

N'oubliez pas de cliquer sur > Sauvegarder afin de mettre l'information à jour.