Bloquer un logement depuis l'application mobile

Article author
Astrée
  • Mise à jour
Vous pouvez bloquer une chambre à partir de votre application mobile, si vous voulez fermer votre logement aux réservations.

 

Pour bloquer un logement pour les réservations, vous devez d'abord vous connecter à l'application. Ensuite, vous pouvez bloquer un logement dans le planning ou dans l'inventaire.

  1. Depuis le calendrier
    Cliquez sur l'icône rouge en haut à droite du jour et du logement que vous voulez bloquer.
    Screenshot_2022-04-25-18-47-34-43.jpg

    D'ici, vous pouvez :

    • Définir le statut de la chambre sélectionnée : en hors-service, maintenance ou pré-réservée
    • Définir une période de validité de ce statut
    • Ajoutez un commentaire.


  2. Depuis l'inventaire
    Allez dans la section "Inventaire" et cliquez sur le jour sur lequel vous voulez bloquer une chambre :
    Screenshot_2021-10-21-12-31-39-34_5849f806a7860691b6b99b92c43f5688__1_.jpg
    Ensuite, choisissez le logement que vous voulez bloquer et mettez la disponibilité à 0 pour ce logement :
    Screenshot_2021-10-21-12-32-18-65_5849f806a7860691b6b99b92c43f5688__3_.jpg
    Le logement sera bloqué, et il ne sera pas possible de réserver ce logement pour ce jour, aussi si bien sur le moteur de réservation que sur les OTA.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande