Enregistrer un check-in ou un check-out

• Mise à jour
Vous pouvez enregistrer un check-in ou un check-out directement à partir de la réservation.

Pour enregistrer un check-in ou un check-out, allez dans > Planning > Calendrier dans la barre latérale gauche de votre espace administrateur Amenitiz.

Une fois ici, vous trouverez toutes vos réservations sur votre calendrier. Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez enregistrer un check-in ou un check-out. Faites défiler les détails de la chambre dans la section résumé, vous trouverez les boutons enregistrer le check-in et le check-out. Cliquez dessus pour enregistrer les informations :

Si vous souhaitez annuler l'action, un nouveau bouton apparaîtra :Annuler le Check-in et annuler le Check-out.

Tip

Consultez cet article pour plus d'informations sur le code couleur de vos réservations