Changer la date affichée dans l'Inventaire

• Mise à jour
Modifiez les dates affichées dans l'inventaire pour accéder aux informations relatives à une période spécifique.

Il vous suffit de cliquer sur "Inventaire" dans la barre latérale de votre espace administrateur Amenitiz".

Voici les étapes à suivre afin de réaliser cette modification :

1. Dans Vue globale, sélectionnez la date que vous souhaitez visualiser dans le calendrier. Veuillez également sélectionner le plan tarifaire que vous souhaitez visualiser et cliquez sur > Rechercher :
  2. Le calendrier affichera alors les 30 jours à partir de cette date.

Toute date antérieure à la date d'aujourd'hui (au moment où vous vous connectez) n'est pas modifiable afin d'éviter une quelconque pollution des données de l'établissement.