Modifier les réglages Airbnb

Article author
Astrée
  • Mise à jour
Avec la connexion directe d'Airbnb, il est possible de gérer certains paramètres Airbnb à partir de l'onglet "channel manager" de votre espace administrateur Amenitiz.

 

Cet article ne concerne que les connexions Airbnb effectuées depuis votre compte administrateur Amenitiz, dans la rubrique > Channel Manager. N'hésitez pas à contacter notre équipe de support si vous avez un doute.

Afin de modifier vos réglages Airbnb, il vous suffit d'aller sur > Channel Manager dans la barre latérale de votre espace administrateur Amenitiz, puis d'aller dans > OTAS puis > Airbnb.

Vous arrivez sur la page des paramètres de configuration de la connexion.

Allez sur les trois petits points sur la droite du logement, puis dans "Réglages Airbnb"

Vous arrivez sur la page des réglages, vous pouvez d'ici retrouver vos réglages de type de prix et de disponibilités :

  1. Type de prix

    Prix :
    Prix journalier par défaut : il correspond au prix ajouté par défaut avant la connexion. Il ne doit pas être en dessous de 15 €, mais les prix envoyés à Airbnb sont ceux entrés dans votre inventaire.
    Prix par défaut en week-end : il correspond au prix par défaut ajouté avant la connexion.

    Réductions selon durée de séjour :
    Elles correspondent à vos promotions mensuelle et hebdomadaire.

    Frais standards et charges :
    Prix par invité supplémentaire : il correspond à votre tarification par personne, en € par hôte non inclus dans votre prix.
    Invités inclus : il correspond au nombre d'hôtes inclus dans votre prix.

    Dépôt de garantie : il correspond à votre dépôt de garantie pour ce logement, son montant doit être d'au moins 85 €. Ces fonds seront bloqués 14 jours à partir de l'arrivée du client, ou moins s'il reste moins de 14 jours et qu'un nouveau client arrive après son départ.

    Frais de ménage : Vos frais de ménage obligatoires pour ce logement.

  2. Disponibilités

    Réservation anticipée :
    Réservation anticipée maximum : Elle correspond au nombre de jours jusqu'auquel il est possible de réserver. Elle ne doit pas porter la mention "all disabled" car cela signifie que l'on ne peut jamais réserver.
    Préavis minimum (en heures) : Il correspond à votre préavis avant la prise de nouvelles réservations.

    Jours de rotation :
    Il correspond au nombre de jours qui vont automatiquement se bloquer après chaque nouvelle réservation, pour la prise de nouvelle réservation.

    Durée du séjour, jours d'arrivée, jours de départ et durée minimale du séjour par jour : Ces mentions correspondent à ce qui a été mis en place avant la connexion, les informations de l'nventaire prendront le dessus sur ces informations lors de la connexion.

Après avoir modifié vos réglages, n'oubliez pas de > Mettre à jour en bas à droite de la page

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande