Envoyer l'email de confirmation de réservation à un client

• Mise à jour

L’email de confirmation est envoyé automatiquement pour les réservations provenant de votre moteur de réservation. Lorsqu’une réservation provient d’un OTA, le client reçoit la confirmation directement depuis cet OTA. Lorsque vous ajoutez une réservation manuellement sur votre compte Amenitiz, l’email n’est pas envoyé par défaut.
Vous pouvez l’envoyer pour confirmer la réservation à votre client, ou bien en cas de modification de votre réservation. Cet article explique comment envoyer cet email à vos clients.

Pour envoyer l'email de confirmation à vos clients, rendez-vous dans la section Réservations : vous trouverez ici l’ensemble de vos réservations. Localisez la réservation pour laquelle vous souhaitez envoyer l'email et cliquez sur Voir le détail :

A partir du résumé de la réservation, cliquez sur "..." et sélectionnez Renvoyer la confirmation aux clients: