Modifier la chambre sur une réservation

• Mise à jour
Si vous souhaitez modifier l’allocation d’une chambre sur une réservation, vous pouvez le faire directement depuis votre compte Amenitiz. Cela peut être utile pour gérer vos disponibilités, ou proposer un surclassement à un client par exemple.

Pour modifier une réservation sur votre compte Amenitiz, rendez-vous dans la section Réservations : vous trouverez ici l’ensemble de vos réservations. Localisez la réservation que vous souhaitez modifier et cliquez sur Voir le détail :

Dans la section correspondant au logement, cliquez sur les 3 points et sélectionnez Changer de chambre :

Vous pourrez alors sélectionner la nouvelle chambre à allouer à la réservation. Veillez à vérifier les disponibilités du logement avant de valider.

Si vous réallouez une chambre dans une catégorie différente, les disponibilités seront automatiquement mises à jour sur votre inventaire et envoyées aux OTAs