Modifier l’allocation d’un logement sur une réservation

• Mise à jour
Si vous souhaitez modifier l’allocation d’une chambre sur une réservation, vous pouvez le faire directement depuis votre compte Amenitiz. Cela peut être utile pour gérer vos disponibilités, ou proposer un surclassement à un client par exemple.

Voici une vidéo vous expliquant comment changer de logement sur une réservation :

Pour modifier une réservation sur votre compte Amenitiz, rendez-vous dans la section Réservations : vous trouverez ici l’ensemble de vos réservations. Localisez la réservation que vous souhaitez modifier et cliquez sur Voir le détail :

Dans la section correspondant au logement, cliquez sur les 3 points et sélectionnez Changer de logement :

Vous pourrez alors sélectionner le nouveau logement à allouer à la réservation. Veuillez vérifier la disponibilité du nouveau logement avant de valider.

Les disponibilités seront automatiquement mises à jour sur votre inventaire et envoyées aux OTAs