Où les clients voient les conditions de vente?

• Mise à jour
Les conditions de vente sont utiles pour vos réservations directes sur votre moteur de réservation : Lorsque vos clients réservent sur votre site, ils verront et accepteront vos conditions de vente paramétrées sur votre compte Amenitiz. Cet article explique où vos clients peuvent consulter ces conditions de vente.

Sur le moteur de réservation
, vos clients pourront directement cliquer sur vos conditions de vente, ils devront les accepter pour pouvoir compléter leur réservation :

Si vous utilisez AmenitizPay, vos clients pourront voir les règles de paiement au-dessous des conditions de ventes :

Une fois la réservation complétée, ils recevront un email de confirmation contenant un résumé de leur réservation. Dans cet email, ils pourront également accéder aux conditions de vente préalablement acceptées. Voici un exemple d'un email de confirmation de réservation :

Ces conditions de ventes seront visibles pour vos clients réservant sur votre moteur de réservation seulement. Ces conditions ne sont pas envoyées aux OTAs.