Rembourser un paiement avec AmenitizPay

• Mise à jour
Pour tous les paiements qui ont été effectués via AmenitizPay, il est possible de les rembourser. Cet article vous explique comment rembourser un paiement, qu'il s'agisse d'une carte de crédit débitée manuellement, d'un paiement automatisé ou d'une autorisation capturée.

Pour rembourser un paiement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez sur > Réservations dans la barre latérale gauche de votre espace administrateur Amenitiz.

2. Cliquez sur > Voir le détail de la réservation

3. Allez dans la section Paiements, cliquez sur les trois petits points sous les options et sur > Rembourser le paiement.

4. Vous pourrez rembourser le montant que vous souhaitez sur le paiement effectué.

Il n'y pas de commission sur les remboursements. La totalité de la somme sera remboursée au voyageur. La commission du paiement restera en revanche à votre charge.