Créer et envoyer un lien de paiement AmenitizPay

• Mise à jour
Il est possible d'envoyer des liens de paiement à partir de vos réservations Amenitiz. Vous pouvez avoir besoin d'en envoyer pour une réservation prise par téléphone. Cet article vous explique comment générer et envoyer un lien de paiement.

Qu'est-ce qu'un lien de paiement ?
Un lien de paiement est un paiement en ligne qui est généré et partagé par un lien par le commerçant au client, pour effectuer des paiements en ligne instantanés.

Pour créer un lien de paiement, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur > Réservations dans la barre latérale gauche de votre espace administrateur Amenitiz.

2. Cliquez sur > Voir le détail de la réservation

3. Allez dans la section Paiements, cliquez sur les trois petits points sous les options et sur > Lien de paiement

4. Entrez le montant que votre invité doit payer et "créer".

Si une adresse email figure sur la réservation, le lien de paiement sera envoyé automatiquement. Sinon, une fois que vous avez pu créer le lien, cliquez sur la partie "Options" (les 3 points) en face de la ligne de votre lien de paiement., et copiez le lien afin de le transmettre comme vous le souhaitez à votre voyageur :

Vous verrez le lien de paiement apparaître directement dans la section AmenitizPay de votre réservation.
Le statut passera automatiquement de "lien de paiement" à "succès" une fois le paiement effectué.

Vous pouvez également envoyer un lien de payement à partir du résumé de la réservation :

Directement au moment de la création de la réservation, comme expliqué dans cet article.

A
 partir de l'application ou de la version mobile, cliquez ici pour plus d'informations sur la manière de procéder.