Commissions AmenitizPay

• Mise à jour
Cet article vous donne toutes les informations sur les commissions AmenitizPay.

Lors de la création du compte AmenitizPay, aucun abonnement ou frais d'inscription n'est demandé, l'accès à AmenitizPay étant compris dans votre abonnement Amenitiz.

Les commissions vont s'appliquer sur les paiements effectués des voyageurs au propriétaire, et sur les autorisations capturées.

Aucune commission ne sera appliquée sur les remboursements aux voyageurs ni sur les autorisations si elles ne sont pas capturées.

Voici le détail des commissions appliquées :

Pour la Suisse, les commissions seront de 0,25CHF + 2,9%.

Vous pouvez trouver les factures de commissions directement dans la partie facturation de votre compte Amenitiz, chaque mois.