Débiter une carte sur AmenitizPay

• Mise à jour
Cet article vous explique comment débiter la carte bancaire d'un client depuis votre réservation, pour régler son séjour ou d'autres charges supplémentaires.

Lorsque les clients fournissent leur carte de crédit lors de leur réservation, ou lorsque vous la renseignez manuellement sur la partie "Client" de votre réservation, AmenitizPay stocke de manière sécurisée toutes les données afin que vous puissiez débiter la carte de crédit selon vos besoins. Les cartes bancaires seront également automatiquement vérifiées lors de leur ajout sur la réservation ou de la réception de la réservation sur le compte Amenitiz.

Afin de réaliser un paiement via AmenitizPay pour une réservation, voici les étapes à suivre :

1. Allez dans > Réservations et cliquez sur la réservation souhaitée
  2. Cliquez sur > Voir le détail de la réservation
  3. Allez dans la section Paiements et faites défiler jusqu'à la section AmenitizPay
  4. Cliquez sur les trois petits points sous les options et cliquez sur > Carte de paiement

Vous avez alors la possibilité de débiter la carte maintenant du montant nécessaire, ou bien de programmer un paiement pour une date ultérieure.

Dans le cas où aucun paiement n'a encore été effectué avec cette carte via AmenitizPay et que la banque du client demande une vérification 3D secure, alors le voyageur recevra une demande de validation 3D secure afin de valider le paiement.

Vous pouvez également débiter une carte à partir du résumé de la réservation :