Comment Activer AmenitizPay ?

Article author
Elisabetta
  • Mise à jour
Cet article explique comment activer AmenitizPay sur votre compte Amenitiz pour gérer et automatiser tous les paiements pour le moteur de réservation et les OTA.
      1. Accédez à votre Tableau de bord Amenitiz

2. Cliquez sur "Amenitiz Pay" sur le menu de gauche

3. Vous arriverez sur la page d'activation, cliquez sur"Activer Amenitiz Pay"

4. Cela vous mènera au processus d'intégration d'AmenitizPay, qui ne devrait pas prendre plus de 5 minutes. Au cours de l'intégration, il vous sera demandé de fournir vos informations personnelles telles que votre prénom, votre nom, votre date de naissance, votre adresse complète, etc...

Il vous sera également demandé de télécharger un document d'identité tel que votre carte d'identité nationale ou votre passeport.

Enfin, nous aurons besoin de vos informations bancaires afin de vous transférer vos paiements sur une base hebdomadaire.

Si vous êtes un gestionnaire immobilier et que vous souhaitez recevoir des paiements sur plusieurs comptes bancaires, suivez cet article pour activer plusieurs comptes AmenitizPay.

5. Une fois que vous avez terminé la procédure d'inscription, nous avons besoin de temps pour vérifier vos informations. Ce processus de vérification peut prendre entre 5 minutes et 48 heures. Lorsque votre compte est validé, vous serez notifié par email et AmenitizPay sera activé.

Si le compte est en statut "en attente", "en attente', "limité" ou "bientôt limité", vous pouvez revenir dans AmenitizPay > paramètres > mettre à jour afin d'ajouter les informations manquantes ou les modifier.

Une fois le compte AmenitizPay validé, n'oubliez pas de finaliser la mise en place :

• Sélectionnez comment utiliser AmenitizPay : sur les réservations OTA, sur les réservations de votre moteur de réservation ou sur les deux.
  • Configurez vos paiements afin qu'AmenitizPay s'occupe automatiquement des paiements depuis AmenitizPay > paramètres.
  • Remplissez vos conditions générales de vente. Vous pouvez trouver des informations sur la rédaction ici.