Nuevo proceso de pago

• Actualización
Utilice el selector de métodos de pago para procesar los importes más rápidamente. Enlace de pago, tarjeta de crédito, transferencia SEPA y más, todo en un solo lugar.

Para crear un pago, lo primero es localizar la reserva correspondiente. Puedes encontrar tus reservas en la pestaña Resumen de pagos o en la pestaña Reservas:

En la pestaña de Resumen de Pagos: localiza las reservas y haz clic en Realizar el pago :

En la pestaña Reservas: localice la reserva y haga clic en Ver detalles de la reserva. A continuación, encontrará la opción Realizar el pago en la pestaña Resumen, o en la pestaña Pagos:

En la página Realizar el pago, encontrarás las diferentes opciones de pago disponibles. También podrás registrar una transacción si el cliente elige un método de pago distinto de AmenitizPay:

Consulta estos artículos para saber más sobre estas opciones:
Envío de un enlace de pago
Cargo de una tarjeta de crédito
Solicitar una transferencia bancaria SEPA
Utilización del terminal de pago
Registrar una transacción