Envías el check-in en línea a tus invitados (Beta)

Article author
Elisabetta
  • Actualización
Gracias a esta función podrás enviar el check-in online a tu huésped con un solo clic.

Esto es lo que verás en Ver detalles de reserva de tus reservas, bajo la pestaña Cliente:

Puedes copiar y pegar este enlace para enviar a tu huésped la solicitud de los siguientes documentos antes de la llegada: Pasaporte, DNI/NIE o Documento de nacionalidad.

Automáticamente, en función del número de huéspedes seleccionados por el Número de personas en tu reserva, se creará el formulario de check-in:

Por ejemplo, aquí puedes enviar 2 formularios de check-in.

Los huéspedes menores de 14 años no están obligados a completar el enlace de check-in.

Tu invitado ahora puede comenzar a completar toda la información requerida siguiendo la pantalla y haciendo clic en "Siguiente" en la parte inferior derecha:

Ahora puede agregar los últimos detalles requeridos, como la información del documento, y hacer clic en "Continuar":

Puede revisar todos los detalles y siempre hacer clic en "Volver a editar" para actualizar la información.

Para enviar este formulario, tu invitado hará clic en "He leído y acepto los Términos y condiciones" (aquí hay un ejemplo a continuación) y luego haga clic en "Guardar":

Screenshot_2022-07-19_at_17.07.13.png.                      Screenshot_2022-07-19_at_17.08.00.png

El huésped no recibirá un correo electrónico después de ingresar toda la información, pero puede cambiar sus datos directamente desde el formulario y registrarse para los demás huéspedes.

Si has activado AmenitizPay, y el importe total de la reserva no está automatizado por tu programa de pago (por ejemplo, sólo se cobra el 50% en el momento de la reserva), se ofrecerá a tu cliente realizar el pago restante al final del proceso de registro.
Este paso es opcional para tu cliente, y no es necesario para completar el registro.

¿Qué puedes ver ahora en los detalles de la reserva en tu cuenta de Amenitiz?

Más informaciónes:

Puedes enviar y completar el formulario de check-in en línea SOLO 30 días antes de la fecha de llegada.

El formulario de check-in en línea caducará después de que todos los huéspedes hayan hecho el check-in en línea y después de la fecha de llegada.

Si tienes su propiedad en Italia o España, esta característica excluirá el formulario de registro en línea enviado por nuestra partnership en Marketplace con Chekin.

De esta manera, puedes sincronizar directamente la información del documento de Amenitiz con Chekin, después de lo cual Chekin enviará los datos a la Policía, leas este artículo.