Descubre nuestras sesiones "¡Conocimiento a tu medida!"

Article author
Valentin
  • Actualización
Comienza la temporada alta de verano, ¡la Academia Amenitiz está aquí para ayudarte a prepararla de la mejor manera!

Para anticiparnos a la temporada, organizamos sesiones diarias sobre algunos de los temas más solicitados.
¡Comencemos con AmenitizPay!

Serán entrenamientos cortos (unos 15 minutos), discutiremos la herramienta de facturación, información del calendario, reservas, planes de tarifas y muchos otros temas más adelante!

Para adaptarnos a tu vida diaria, ¡puedes elegir las diferentes sesiones y hacer tu propio horario!

¡Prepárate para al mejor para temporada alta!

¿Cómo podemos organizarnos mejor para el verano de 2022? ¿Cuáles son los puntos más importantes a tener en cuenta? ¿Dónde podemos actualizar estas informaciones? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.

Utilice fácilmente la herramienta de facturación

¿Cómo crear tu factura? ¿Cómo creo varias facturas? ¿Cómo vinculo un pago a una factura? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.

Información de Inventario disponible
¿Qué información está disponible en su Inventario? Este es el corazón de su plataforma Amenitiz, ¡qué mejor que saber leerla y usarla! ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
Pagos con AmenitizPay
¿Cómo cargo una tarjeta de crédito? ¿Cómo reembolso un pago? ¿Cómo obtengo un enlace de pago? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
Los detalles de una reserva
¿Qué información está disponible en una reserva? ¿Qué detalles pueden ser más importantes? ¿Qué características pueden ser útiles? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
Configurar el motor de reservas
¿Cómo personalizar tu motor de reservas? ¿Cómo configurarlo de acuerdo con su operación? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
Las tarifas de tu motor de reservas
¿Cómo configurar sus tarifas directamente? ¿Cómo cerrar o abrir tus tarifas en tu motor de reservas? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
Comience con AmenitizPay
¿Qué funciones están disponibles? ¿Cómo funciona y por qué costos? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
La página web
¿Cómo agrego una foto o texto? ¿Añadir una página? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.
Enlace de reserva de Google desde gratis (Google Hotel)

¿Cómo funciona? ¿Cuáles son los requisitos previos? ¿Qué intereses? ¡Es para ti!
Nuestras diferentes sesiones haciendo clic aquí.

¡Esperamos verte de nuevo!