Gestionar los pagos desde la aplicación

• Actualización
Si utilizas AmenitizPay, puedes gestionar los pagos de tu reserva directamente desde la aplicación móvil. Este artículo explica cómo enviar enlaces de pago a tus clientes y generar un pago para tu terminal.

Para gestionar tus pagos desde la versión móvil o desde la aplicación, la dirección de correo electrónico de los clientes tiene que estar en la reserva para que se pueda enviar el enlace o el recibo por correo electrónico.

Para proceder a los pagos, sigue los siguientes pasos:

1. Primero, puedes conectarte a tu cuenta o a la aplicación.
  2. Después, haz clic en la reserva que desees gestionar, desde la pestaña "actividad" o desde la pestaña "calendario".
  3. Se abrirán los detalles de la reserva, desde aquí puedes hacer clic en "cobrar al cliente":

4. Si tienes la tarjeta del cliente, puedes directamente cargar la tarjeta de crédito.
    También puedes generar un enlace de pago o un pago con el terminal de la tarjeta:
    Elige la cantidad que deseas, y podrás proceder al pago.

También puedes enviar un enlace de pago o cargar una tarjeta de crédito directamente al añadir una reserva