Activar 360&1

• Actualización
360&1 es una agencia de webmarketing cuyo objetivo es conseguir más reservas directas llevando más tráfico a tu página web y mejorando tu tasa de conversión, a través de campañas digitales.
Para promover el posicionamiento del sitio, 360&1 está conectado a Google Hotel Ads y Facebook Ads.

Cómo funciona

360&1 opera con una comisión que sólo se aplica a las reservas realizadas a través de sus canales asociados (por ejemplo, Google Hotel Ads).
Las comisiones son del 12% por reserva tomada a través de este canal por defecto. Puedes ponerte en contacto con 360&1 para pedir más visibilidad a cambio de una comisión mayor.

Las reservas anuladas no están sujetas a comisiones.
- Si la reserva se cancela el mismo mes en que se hizo, no hay comisión.
- Si la reserva se cancela después del mes en el que se realizó, la comisión se reembolsará en la próxima factura de comisión.

Los socios de 360&1 se harán cargo de la información de su inventario en su sitio, y recibirás las nuevas reservas realizadas en tu sitio gracias a las campañas.

Este enlace requiere una suscripción externa a 360&1.

Activar 360&1 desde Amenitiz

Una vez suscrito a 360&1, para activar el enlace en tu sitio web y/o motor de reservas, ve a la pestaña MarketPlace y busca "360&1":Screenshot_2022-05-26_at_17.08.48.png

Haz clic en "Activar", se abrirá la página de registro de 360&1 y podrás crear tu cuenta.

Después, elige si deseas aplicarlo al sitio y al motor de reservas, o sólo al motor de reservas:Screenshot_2022-05-26_at_17.15.28.png

Su ID de cliente de 360&1 se generará automáticamente.

Puedes transferir este ID a tu cuenta de 360&1 para que se pueda realizar el enlace entre las dos plataformas.