Crear un pago con el datáfono AmenitizPay

• Actualización
Este artículo explica cómo realizar un pago vinculado a una tarjeta de crédito en el datáfono AmenitizPay
  1. En tu cuenta Amenitiz, ve a la reserva para la que deseas realizar el pago. Haz clic en la pestaña Pagos y luego en Terminal de tarjeta:

2. Una vez que has comprobado que tu datáfono está conectado y seleccionado, introduce el importe que deseas cargar y la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el recibo de pago.
    Por último, haz clic en Añadir pago:

3. El pago aparecerá como "efectuado" en tu historial de transacciones de AmenitizPay, y tu cliente recibirá el recibo de pago por correo.

También puedes cargar una tarjeta con el datáfono desde el resumen de la reserva:

Desde la aplicación o la versión móvil, haz clic aquí para ver más información sobre cómo proceder.