Ocultar y eliminar un bloque

Article author
Astrée
  • Actualización
Puedes ocultar un bloque temporalmente, si quieres ocultar fotos o elementos específicos de tu sitio web, pero mantenerlo por si quieres volver a utilizarlo en el futuro. Si ya no quieres el bloqueo, puedes eliminarlo permanentemente, este artículo explica cómo.

 

Para ocultar o eliminar un bloque de una página, simplemente dirígete a > Página web > Website > Personalizar:.

Llegará a la página de inicio. Todo lo que tienes que hacer es pulsar el botón "Páginas", situado en la parte superior de la pantalla en la barra horizontal. Se abrirá una barra lateral que te dará acceso a todas las páginas de tu sitio. 

Haz clic en el nombre de la página que contiene el bloque y se cargará en el editor. En la barra lateral que contiene los bloques de la página, haz clic en el símbolo del ojo a la derecha del nombre del bloque que deseas ocultar. El bloque desaparecerá entonces sin ser eliminado.

Screenshot_2021-12-03_at_18.15.49.png

Si vas a eliminar un bloque, haz clic en el símbolo de la papelera a la derecha del nombre del bloque que deseas eliminar. Se te pedirá que valida una segunda vez para evitar cualquier manipulación falsa.Screenshot_2021-12-03_at_18.15.49.png

La supresión es irreversible una vez confirmada

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud