Comprobar el historial de una reserva

• Actualización
Puedes comprobar el historial de tus reservas, en este artículo te explica lo que puedes seguir y lo que significan estas diferentes informaciones.

Para acceder al historial de tus reservas, dirígete a > Reservas en la barra lateral izquierda de tu área de administrador de Amenitiz.

Una vez aquí, encontrarás todas tus reservas. Haz clic en la reserva que desees modificar y en "ver detalles de la reserva":

Después, ve a la pestaña "Historial", donde encontrarás estos elementos:

• Cuando la reserva fue creada con el origen (Airbnb, Booking, motor de reservas, etc.)
  • Cuando los correos electrónicos automatizados fueron enviados, tanto al huésped como a la propiedad.
  • Cuando la factura fue creada.
  • Cuando la factura fue cancelada.
  • Cuando el borrador de la factura ha sido aprobado (convertido en factura).
  • Cuando se ha añadido un artículo al borrador de la factura.
  • Cuando un artículo ha sido eliminado del borrador de la factura.
  • Cuando se ha editado información adicional del cliente en un borrador de factura.
  • Cuando se ha borrado el borrador de la factura.
  • Cuando la factura ha sido enviada por correo electrónico.

Este es un ejemplo de la historia de una reserva:

1. Cuándo se creó la reserva, y su origen: puede ser desde una OTA, el motor de reservas o manualmente.

2. Cuando el correo electrónico de confirmación automática después de la reserva se envió al propietario, y a los usuarios de la cuenta que tienen acceso a las reservas.

3. Cuando el correo electrónico de confirmación después de la reserva se envió al huésped.

4. Cuando los correos electrónicos automatizados creados en la cuenta de Amenitiz se enviaron a los huéspedes.

Este es otro ejemplo de la historia de una reserva:

1. Cuándo se creó la reserva, y su origen: puede ser desde una OTA, el motor de reservas o manualmente.

2. Cuando se creó la factura

3. Cuando se canceló la factura

4. Cuando se creó la nota de crédito, tras la cancelación de la factura.