Extraer el informe de impuestos de la ciudad

• Actualización
El informe de la tasa turística te ofrece una estimación de la tasa turística de todas tus reservas para declarar a las autoridades durante un periodo determinado.

Recuerda que algunas OTAs declaran tus impuestos turísticos directamente al municipio.

Para encontrar el informe sobre las tasas turísticas, ve a Informes en el menú de tu espacio de administración y haz clic en la subsección Informes. Ve hacia abajo hasta encontrar el Informe de cargos en la lista de informes.
Desde aquí, haz clic en Enviar y elige la fecha para la que deseas extraer el informe. Haz clic en Enviar de nuevo, el informe se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Amenitiz:

La tasa turística se calcula por reserva y por categoría de habitación, multiplicando la tasa turística que hayas configurado en Configuración > Impuestos por el número de adultos y el número de noches.

Ejemplo:
Exportas tu informe de tasa turística para el mes de abril y tu tasa turística es de 1,5€ durante todo el año y para todas las categorías de habitaciones. Tuviste 50 clientes en abril, por una noche cada uno, por lo que tu impuesto turístico estimado es (50*1,5=) 75 euros.

Recuerda que se trata de una estimación!
El informe sólo te ofrece una estimación porque, dependiendo de la configuración de tu OTA, algunas OTAs envían la tasa turística por separado y otras la incluyen en el precio. Por lo tanto, Amenitiz no puede extraer estos datos.