Desactivar o eliminar un plan de tarifas

Article author
Jonathan
  • Actualización
Desactivar o eliminar un plan de tarifas

 

Para eliminar un plan de precios, vaya al Motor de Reservas y haga clic en Ofertas especiales.

Screenshot_2021-11-26_at_11.34.57.png
Desde aquí puedes ver todos tus planes de precios. Puedes desactivarlas o eliminarlas:

    1. Para desactivarlas, basta con hacer clic en el botón azul. Se pondrá de color gris para indicar que no está activo y, por tanto, no se permitirá ninguna reserva asociada a este plan:

      desactivar_tarifa.gif

    2. Para eliminarlas, vaya a > ... > Eliminar el plan. Escriba exactamente lo que está entre comillas para confirmar la acción y luego > Confirmar :

      suprimir_tarifa.gif

      Sólo podrá eliminar un plan de tarifas si ese plan de tarifas no está conectado a ninguna plataforma y no hay reservas asociadas a él.

      No es posible desactivar o eliminar la tarifa estándar, ya que es su tarifa por defecto.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud