Editar la dirección de facturación

• Actualización
Cambie la dirección de facturación que aparecerá en tus facturas.

Para cambiar tu dirección de facturación, desde la barra lateral de tu área de administrador de Amenitiz ve a Configuración y luego a Datos de facturación:

En esta sección encontrarás todo lo relacionado con tu suscripción a Aminitiz, y tu facturación.
En la sección Información de facturación, tendrá la posibilidad de cambiar su dirección de facturación:Screenshot_2021-10-26_at_15.16.36.png

No olvides hacer clic en Guardar para actualizar la información.