Registrar un check-in o un check-out

• Actualización
Simplemente registra un check-in o un check-out directamente desde los detalles de la reserva

Para registrar un check-in o un check-ou, ve a Planning y luego a Calendario en la barra lateral izquierda de tu área de administrador de Amenitiz.
Una vez aquí, encontrarás todas tus reservas en un calendario. Haz clic en la reserva sobre la que deseas actuar.

Desplácete hasta los detalles de la habitación en la sección de resumen, encontrarás los botones Registro de check-in y registro de check-out. Haz clic en los butones para registrar la información:

Si deseas anular la acción, aparecerá un nuevo botón: Cancelar el check-in y cancelar el check-out

Tip

Lee este artículo para obtener más información sobre la personalización de los colores de tus reservas.