Personalizar el orden de las habitaciones que aparecen en tu calendario

Article author
Jonathan
  • Actualización
Cambiar el orden de aparición de los alojamientos en el calendario

Para cambiar el orden de aparición de los alojamientos, sólo tienes que ir a Planning, en la barra lateral de tu espacio de administrador, y seleccionar Calendario.

Haz clic en el icono del lápiz para visualizar el orden de cada uno de los alojamientos: ahora puedes cambiar el nombre y la visualización del orden de cada alojamiento.