Ocultar / bloquear un anuncio de Airbnb

Article author
Astrée
  • Actualización
Puedes ocultar o bloquear un alojamiento en Airbnb directamente desde tu cuenta de Amenitiz.

 

Este artículo sólo se aplica a las conexiones de Airbnb realizadas desde tu área de administrador de Amenitiz, en la sección > Gestor de canales. Si tienes alguna duda, no dudes en contactar nuestro soporte.

Desde tu área de administración de Amenitiz, puedes ocultar tus listados en Airbnb.

Sólo tienes que ir a > Gestor de canales en la barra lateral de tu espacio de administrador de Amenitiz, y luego ir a > OTAS y > Airbnb.

Llegarás a la página de configuración de la conexión de Airbnb.

Para ocultar tu anuncio, ve a los tres puntos pequeños situados a la derecha del alojamiento, y luego a "bloquear habitación".

Screenshot_2021-12-13_at_12.02.33.png

Aparece una señal roja de prohibido, que indica que el alojamiento está oculto en Airbnb y ya no se puede reservar en esta plataforma.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud