Volver a publicar/desbloquear un anuncio de Airbnb

Article author
Astrée
  • Actualización
Puedes volver a publicar o desbloquear un alojamiento en Airbnb directamente desde tu cuenta de Amenitiz.

 

Este artículo sólo se aplica a las conexiones de Airbnb realizadas desde tu área de administrador de Amenitiz, en la sección > Gestor de canales. Si tienes alguna duda, no dudes en contactar nuestro soporte.

Desde tu espacio de administrador de Amenitiz, puedes publicar los anuncios que tenías ocultos en Airbnb.

Sólo tienes que ir a > Gestor de canales en la barra lateral de tu espacio de administrador de Amenitiz, y luego ir a > OTAS y > Airbnb.

Llegarás a la página de configuración de la conexión de Airbnb.

 

Para volver a publicar tu anuncio, ve a los tres puntitos situados a la derecha del alojamiento y luego a "desbloquear habitación".

Screenshot_2021-12-13_at_12.04.15.png

La señal roja de prohibido desaparece, lo que significa que el alojamiento ha sido republicado en Airbnb y será posible reservarlo en esta plataforma, dependiendo de la información introducida en tu inventario.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud