Modificación del plazo de preaviso antes de realizar nuevas reservas en Airbnb

Article author
Astrée
  • Actualización
Con la conexión directa de Airbnb, es posible bloquear las reservas a partir de una hora determinada, desde la pestaña del gestor de canales en tu área de administración de Amenitiz.

 

Este artículo sólo se aplica a las conexiones de Airbnb realizadas desde tu área de administrador de Amenitiz, en la sección > Gestor de canales. Si tienes alguna duda, no dudes en contactar nuestro soporte.

Para cambiar el preaviso antes de realizar nuevas reservas en Airbnb, sólo tienes que ir a > Gestor de canales en la barra lateral de tu espacio de administrador de Amenitiz, y luego ir a > OTAS y > Airbnb.

Llegarás a la página de configuración de la conexión de Airbnb.

Haz clic en los 3 puntos horizontales a la derecha del alojamiento, y en "Configuración de Airbnb"

Screenshot_2021-12-02_at_12.14.58.pngLlegarás a la página de configuración del tipo de precio, sólo tienes que ir a la pestaña "disponibilidad". Puedes cambiar tu aviso antes de las nuevas reservas aquí:Screenshot_2021-12-13_at_11.46.37.png

 

Si tienes un preaviso diferente para las reservas en varios alojamientos, puedes repetir la operación en tus otras unidades.

Después de cambiar la configuración, no te olvides de > Actualizar en la parte inferior derecha de la página.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud