Ajustes del sistema de facturación

• Actualización
Puedes personalizar las facturas y los presupuestos para adaptarlos a tus datos o a los de tu empresa. También puedes personalizar el diseño de las facturas. Este artículo explica cómo modificar esta información.

Si la seccion de facturas no está disponible en tu cuenta, puedes activar esta función yendo a la seccion de Martketplace y > facturas > activar.

Para modificar la configuración de las facturas, ve a Facturas > Ajustes.
Puede "editar" la información de las empresas, y elegir si desea facturas detalladas o simplificadas.

Estos ajustes de la factura se pueden cambiar si necesitas que la primera factura y las notas de crédito comiencen con un número específico. Sino, comenzará con el "INV 1":

Pie de página predeterminado de la factura: puedes añadir un texto que aparecerá en el pie de página de tus facturas y presupuestos.
Color de la factura: puede personalizar el color de la factura.
Puedes añadir un logotipo en tu factura, el tamaño recomendado del logotipo es: Ancho: 150px - Alto: 80px

No olvida hacer clic en > Guardar.