Cambiar los precios para un día específico

• Actualización
Establecer rápidamente el precio de una habitación para un día específico directamente en tu inventario.

Siga estos pasos para realizar este cambio:

1. En la Visión Global, seleccione la fecha que desea cambiar en el calendario y haga clic en "Buscar"
    2. El calendario mostrará los 30 días a partir de esa fecha
    3. Verá varias filas en la tabla, entre ellas "Precio".
    4. Seleccione la casilla correspondiente al día que desea modificar e inserte el precio que desea mostrar para esa habitación y fecha:
    5. El cambio se guardará automáticamente y aparecerá el mensaje "Guardado correctamente" en color verde.

Ten en cuenta que estos cambios se aplicarán al plan de tarifas que haya seleccionado antes de hacer clic en la barra de búsqueda.Si hay planes de tarifas derivados del que has modificado, los cambios afectarán también al plan derivado.
Un precio no puede ser modificado en un plan de tarifas derivado.

Utilice la opción de Modificaciones por periodos para aplicar este cambio durante un periodo de tiempo más largo.