Enviar manualmente el email de confirmación desde una reserva

Article author
Astrée
  • Actualización

El correo electrónico de confirmación se envía automáticamente a las reservas que vienen del motor de reservas. Cuando una reserva proviene de una OTA, el cliente recibirá el email de confirmación de la OTA. Cuando ánades una nueva reserva manualmente desde Amenitiz, este correo no se envía automáticamente.
Puedes enviarlo para confirmar la reserva a tus clientes, o para enviar la confirmación de una reserva modificada. Este artículo explica cómo enviar este correo a los clientes.

Ve a > Reservas en la barra lateral de tu área de administrador, selecciones la reserva a la que deseas acceder y haz clic en > Ver detalles de la reserva:

En el resumen de la reserva, haz clic en los tres puntitos y selecciones > Reenviar la confirmación a los invitados: