Cambiar la disponibilidad para un día específico

• Actualización
Defina rápidamente la disponibilidad de una habitación para un día específico directamente en tu inventario

Para cambiar la disponibilidad de un día específico, vaya a tu inventario en la barra lateral izquierda de tu área de administrador de Amenitiz.

Siga estos pasos para realizar este cambio:

1. En la Visión Global, seleccione la fecha que desea modificar en el calendario y haga clic en Buscar.

No es necesario seleccionar un plan de tarifas específico, ya que esta acción afectará a todos sus planes de tarifas

2. El calendario mostrará los 30 días a partir de esa fecha.
      3. Verá varias filas en la tabla, incluyendo "Disponibilidad".
      4. Seleccione la casilla correspondiente al día que desea modificar e introduzca el número de disponibilidades que desea mostrar para esa habitación y fecha.
      5. El cambio se guardará automáticamente y aparecerá el mensaje "Guardado correctamente" en color verde.ezgif.com-gif-maker__1_.gif

Utilice la opción de Modificaciones por periodos para ayudarle a aplicar este cambio durante un período de tiempo más largo, como se explica en este artículo.