Liberar una autorización con AmenitizPay

• Actualización
Las autorizaciones se mantendrán siempre 7 días a partir del día de llegada, y se lanzarán automáticamente después de 7 días. En este artículo se explica cómo lanzar las autorizaciones antes, si tus clientes se quedan menos de una semana, por ejemplo.

Para lanzar una autorización que ha sido hecha por AmenitizPay para una de tus reservas, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ve a > Reservas y buscas la reserva deseada
  2. Haz clic en > Ver detalles de reserva
  3. Ve a la sección de Pagos y desplázate hasta la sección de Autorización
  4. Haz clic en los tres puntos pequeños debajo de las opciones y haz clic en > Liberar la preautorización

Cuando se activa la autorización, el importe deja de estar bloqueado en la cuenta del viajero y la autorización ya no puede ser capturada/cargada.