Reembolsar un pago con AmenitizPay

• Actualización
Para todos los pagos que se hicieron a través de AmenitizPay, es posible reembolsarlos. Este artículo te explica cómo reembolsar un pago, tanto si se trata de una tarjeta de crédito cargada manualmente, como de un pago automatizado o de una autorización capturada.

Para reembolsar un pago, siga los siguientes pasos:

1. Ve a > Reservas en la barra lateral izquierda de tu área de administrador de Amenitiz.
  2. Haz clic en > Ver los detalles de reserva
  3. Ve a la sección de Pagos, haz clic en los tres puntitos de las opciones y en > Reembolsar el pago

Podrá devolver el importe que desee del pago.

Los reembolsos no tienen comisión. Se devolverá el importe íntegro al viajero.
La comisión de pago quedará a tu cargo.