Crear un enlace de pago con AmenitizPay

• Actualización
Es posible enviar enlaces de pago desde sus reservas de Amenitiz. Es posible que necesitarà enviar uno a un huésped por una reserva que ha hecho a través del teléfono. Este artículo explica cómo generar y enviar un enlace de pago.

¿Qué es un enlace de pago?
Un enlace de pago es un pago en línea que el comerciante genera y comparte a través de un enlace con el cliente, para realizar pagos en línea instantáneos.

Para crear un enlace de pago, siga los siguientes pasos:

1. Ve a > Reservas en la barra lateral izquierda de su área de administración de Amenitiz.

2. Busca el cliente y haz clic en > Ver detalles de la reserva.

3. Ve a la sección de Pagos y haz clic en el enlace > Link de pago.

4. Introduce el importe a pagar por tu invitado y "Crear".

Si hay un correo electrónico en la reserva, el enlace de pago se enviará automáticamente. Si no, una vez que hayas podido crear el enlace, haz clic en las "Opciones" (los 3 puntos) delante de la línea de tu enlace de pago. Podrás copiar el enlace para transmitirlo de la forma que quieras a tu viajero:

Verás que el enlace de pago aparece directamente en la sección AmenitizPay de tu reserva.
El estado cambiará automáticamente de "enlace de pago" a "éxito" cuando se pague.

También puedes crear un enlace de pago desde el resumen de la reserva:

Directamente, al crear la reserva, como se explica en este artículo.

Yesde la aplicación o la versión móvil, haz clic aquí para ver más información sobre cómo proceder.