Cargar una tarjeta en AmenitizPay

• Actualización
Este artículo explica cómo cargar la tarjeta de crédito de un huésped desde la reserva para pagar su estancia o para otros cargos adicionales.

Cuando los clientes facilitan su tarjeta de crédito en el momento de la reserva, o cuando la añades manualmente en la sección "Cliente" de tu reserva, AmenitizPay almacena de forma segura todos los datos para que puedas cargar la tarjeta de crédito según tus necesidades. Además, las tarjetas de crédito se verifican automáticamente cuando se añaden a la reserva o cuando se recibe la reserva en la cuenta de Amenitiz.

Para cargar un pago a través de AmenitizPay para una reserva, estos son los pasos a seguir:

1. Ve a > Reservas y haz clic en la reserva deseada

2. Haz clic en > Ver detalles de la reserva

3. Ve a la sección de Pagos y desplázate hasta AmenitizPay

4. Haz clic en los tres puntitos que hay debajo de las opciones y pulsa en > Cargar tarjeta

A continuación, tienes la opción de cargar la tarjeta ahora por el importe necesario, o programar un pago para una fecha posterior.

En caso de que aún no se haya realizado ningún pago con esta tarjeta a través de AmenitizPay y el banco del cliente solicite la verificación 3D secure, entonces el viajero recibirá una solicitud de validación 3D secure para validar el pago.

También puedes cargar una tarjeta desde el resumen de la reserva: