Automatizar las autorizaciones de AmenitizPay

• Actualización
AmenitizPay se puede utilizar de distintas maneras, y es posible utilizar AmenitizPay para la automatización de la autorización, de modo que pueda retener automáticamente la cantidad que deseas durante la reserva, en función de las reglas que hayas establecido.
Tendrás que establecer estas reglas una vez y AmenitizPay se encarga del resto.

Para automatizar tus autorizaciones, Ve a AmenitizPay > Configuración. Las autorizaciones pueden automatizarse para cada una de tus condiciones de venta: así podrás editar las autorizaciones para cada condición de venta, en euros o en % del importe de la reserva:

La autorización te da la posibilidad de comprobar la validez de una tarjeta de crédito pero también la solvencia de tu cliente, sin haber cargado la cuenta.
Puedes cargar con el importe que desees si es necesario (por ejemplo: rotura,...)

No se pueden gestionar autorizaciones para reservas con tarjetas de crédito virtuales.

Si configuras una preautorización y seleccionas varios métodos de pago en el motor de reservas > condiciones de venta, la autorización se automatizará sólo si el huésped selecciona el pago con tarjeta de crédito.

Los fondos serán "retenidos" durante 7 días el día de la llegada.
Haz clic aquí para ver cómo gestionar una autorización para una reserva de más de 7 noches.

¿Quieres capturar la preautorización?
Puede seguir nuestro artículo aquí.

Encontrará todos los detalles de sus autorizaciones y su estado desde la sección AmenitizPay > autorizaciones:

En una autorización, tienes 5 estados posibles :
Pendiente: La autorización aún no ha sido autorizada.
Autorizada: La autorización está activa pero no capturada.
Liberada: Los fondos han sido liberados.
Capturada (cargada): Se ha capturado la autorización, total o parcialmente.
Fallida: La autorización no ha podido ser retenida (por ejemplo: fondos insuficientes, ..)
Cancelada: La autorización ha sido cancelada antes de ser autorizada